Летите журавли, летите...

Гляжу я с грустью в небосвод-
Там журавлей косяк плывёт.
Красив у них полёт- размах
И слёзы на моих глазах.
Печален их прощальный крик-
Он в сердце молнией проник.
Последний лист упал кружа-
Заплакала моя душа.
Летите журавли, летите-
В полёте маму мне найдите.
Вам по пути и где- то там-
Пошлёт привет. Вернитесь к нам.
Я буду ждать вас по весне-
На крыльях принесите мне.
Но вот весна и ваш прилёт-
Красиво, плавно вновь плывёт.
Опять мне милая приснилась-
И к журавлям в косяк просилась.
Бегу встречать я чуть рассвет-
Косяк летит, а мамы нет.
Лишь только пёрышко кружась-
Упало, на душу ложась.
Я благодарна птицы вам-
Полётам почести воздам.
Вновь буду ждать вас по весне-
С приветом крика в вышине.
Вы чудо- птицы журавли-
Привет на крыльях принесли.
Позвольте же в последний час-
Пристроюсь в косяке у вас...


Давно уже эта песня "летает" в эфире интернета с разными клипами...
И конечно же, с моим авторством.


Рецензии