Мир без любви

          «Мир без любви… – что мраморная глыба…»
          Л. Филатова

«Мир без любви… – что мраморная глыба»,
И жить в нём люди просто не смогли бы,
Но каждого спасёт любви резец –
Из под него в живое превращаясь
Выходит всё – греша, ликуя, каясь! –
Всей жизни и начало и конец.

21.03.04.


Рецензии