под маской

       Мысля сан. фельдшера вслух:
       "нахрена маска нужна!"



под маской микробы плодились и жили.
и в нос попадая нисколь не тужили,
а лишь набирались ума и харизмы,
гуляя вольготно по организму.
ах, как же микробы любили друг друга,
их ветры не мяли, не трогала вьюга.
в седьмом поколении крепли микробы -
из маски, на маску, и снова в утробу.


Рецензии
Восьмое марта!💐

Зус Вайман   08.03.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.