А вы знаете что? Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/FHW9Ge5kJo4

А вы знаете что? Меня солнышко вновь разбудило,
Заглянуло в окно, улыбнувшись, сказало: привет!
Оно мигом во мне встать желание вновь возбудило
И я встала, конечно, и ему улыбнулась в ответ.

Как прекрасно всё то, что Господь сотворил от начала!
Птицы звонко поют за окном, прославляют Творца.
И в груди моей радостней сердце в тот миг застучало:
Как же Ты, к нам, Господь в Своей милости Божьей велик!

А вы знаете что? Если солнце светить перестанет,
Если тёмные тучи вдруг нависнут опять надо мной -
Буду Бога хвалить, Он любить меня не перестанет,
Ведь со мной Он идёт Сам доли;ною скорби земной.

А вы знаете что? Меня солнышко вновь разбудило,
Заглянуло в окно, улыбнувшись, сказало: привет!
И опять оно мне, как все годы мои угодило,
Ведь послал его Бог... я ему улыбнулась в ответ.

25 апреля 2020


Рецензии