И за ВСЁ...

Научитесь Спасибо...за ВСЁ Говорить...
Людям...ГОСПОДУ...Миру...Вселенной..
И За ВСЁ...Что СлуЧается БлагоДарить...
БОГА...СлуЧай..ПриРоду и Землю...
Ничего Не ВзнаЧай Не Бывает..и Вдруг..
Я открою Великую Тайну...
И Запомни и Знай Эту Тайну Мой ДРУГ...
Ни Чего..Не Бывает СлуЧайным


Рецензии