Проклятие

Если вы взвинтили цены
соответственно моменту
и хотите поживиться
на людской беде немножко,
помните, что всё зачтётся,
и на помощь не зовите,
когда будет безнадёжно
болен собственный ребёнок.
А такое с ним и с вами
обязательно случится.
Потому что, отражаясь,
зло летально рикошетит:
даже если увернётесь,
попадёт в того, кто рядом.
Незаслуженно, конечно,
но проклятье est проклятье.
25.04.20


Рецензии