Пасхальная песня Радости

Болезни разные бывают
У кого ЖКТ, у кого грипп
Пусть, все народы знают
Страшнее их всех микрочип!
Про эту метку антихриста
Написал в древности ещё
апостол Любви Иоанн!
Про Истину этот стишок
Истине не присущ обман!
Тавро электронной метки
На чело или десницу
Страшнее любой отметки
Души свободную птицу
Хотят загнать в клетки
Поставить под контроль
Приравнять к игрушкам
Это непереносимая боль
И погибель всем душам!
Творец создал свободными
Перволюдей Адама и Хаву
Не облаками безводными
Дождём плодотворным по
праву наследства жизни
И право выбора мысли!
Клеймо ставят на рабов
Или безсловесный скот!
В сердцах убивая любовь
Заткнув этим чипом рот!
Читайте все Апокалипсис
Апостол предвидел злое
Не слушайте лжепророков
Что втюхивают нам иное!
666 не число, этот знак
метка антихриста!!!
Что Божий занять Престол
Мечтает. И ЭТО Истина!
Чтобы дошло до сердец
Господь попускает беды
Он Любящий нас Бог Отец!
И нам ни к чему комитеты
Собрание лжесловесников
Сгоревших в своей совести
Слушайте благовестников
Вечной Евангельской Вести!
Апостол на острове Патмос
Узрел чему быть должно
И здесь не бредовый пафос
Казалось бы, невозможно
Свободное человечество
Загнать в загон для скота
Ввести микрочип подкожно
и люди забудут Христа!!!
Для этого неожречество
Ратует всех на послушание
Проказа клейма не лечится
Погибнет народ за незнание!
Исследуйте все Апокалипсис
Доколе доступно для всех
Проходим период Катарсис
Пусть детской радости смех
Разрушит потуги антихриста
На право власти над душами
Христос воскресе воистину!
Бог злые планы разрушит!


Рецензии