Мама, очнись!

Мама сказала, что Лена 
С пятого этажа,
Очень хорошая девочка
А я не так хороша.
Лена и лучше учится,
И застилает постель,
Собачку Лена выгуливает,
Даже в дождь и в метель!
У Лены в порядке волосы,
У Лены чист гардероб.
И вдруг у меня на Лену
Начался жуткий озноб.
Меня от неё колбасило,
Меня от неё рвало,
Но мама всё так пичкала,
Ленкой меня на зло!
Да пусть она трижды умница!
При чём тут, скажите, я?
Ну нет мне от этой Ленки,
Ни продыху, ни жития!
Однажды я успокоилась
И маме сказала : "проснись,
Ты родила не Ленку!
А Таньку, и с этим смирись!
Мы отличаемся свиду,
Мы разные так же внутри,
Мама при чём тут Ленка?
Ну, просто глаза протри!"
Лобанова Т.


Рецензии