Пой гитара

Тонкий стан пробуждает желание.
Нежно трогаю струнки твои.
В откровенных рассыплюсь признаниях.
И тебе прошепчу о любви.

Ты ответишь мне трепетно ласково.
Похотливо откроешь мне G (джи).
Наслаждаясь, смеялась и плакала.
Пой гитара! В себе не держи.


Рецензии