Эфир

Взлетаю, таю в тишине
И облака уже во мне.
Разлился небом над Землёй,
Даря блаженство и покой.

Прекрасен нежный аромат,
Сильнее станешь во сто крат,
Коль сможешь внутрь его впустить
И удержав, до дна испить.


Рецензии