Разрисовывают небо журавли

                Разрисовывают небо журавли.
                Крики радости несутся до земли.
                Это счастье,возвратились все домой.
                И смеется солнце в небе надо мной.
                Красотой,в цветах рассыпалась весна.
                Скоро май расплещет трели соловья.
                Все наладится,обиды стороной.
                Потекут дни,друг за другом,чередой.
                Все проходит,все проходит,все пройдет.
                И покоем,верю,лето упадет.
                И наполнит соком спелые сады.
                И напьемся вдоволь, дивной, красоты!
                25.04.2020год
               


Рецензии