Туман растаял над долиной

Туман растаял над долиной,
Развеял странные виденья.
Что дубу грезилось с калиной?-
Реальность или сновиденья?
Сплетённые тоской незримо,
С души ушли разлад и боль,
Но то,что было мной любимо-
Оставить нА  сЕрдце позволь.
А помнишь,всё было иначе:
От чувств взволнованные лица,
Но всё прошло,и только плачет
Непуганная в чаще птица.
Теперь другие письмена
На водной глади ветер чертит,
И тихой речки глубина
Листок багряный коловертит.


Рецензии