Смятение

Ты зарезал меня без ножа
Диким пламенем я выла ,
Но тобой я пьяна до безумия
Без тебя я не я , а ты без меня?
Мой разум убеждает меня
«Ты гибнешь с ним »
А вот сердце в обратном
Я прекрасно знаю ,ты любишь меня
больше жизни .
Я люблю тебя
Но не знаю кто это говорит я ,
Или же опиум ?
Вот в чем вопрос.


Рецензии