Душа Вне времени и рамок

...Душа Моя
      в тетради этой общей,
Мне чудится -
            закована в гранит.

Но на судьбу
          тетрадную
                не ропщем
Мы
 коль Душа
         по-прежнему
                Зве -
                нит,

Когда Она --
    Над миром Под --
             Нимаясь ---
Пере ---
   Растает даже
         тот Прос -
                тор,
В котором и --
         посмертно --
                Я Из --
                Маюсь, ---
Но ---
   Наконец-то ---
            Крылья Рас --
                Прос --
                Тёр
Дух, ---
  И --- Летит
           Туда
             Где нету
                ночи ---
О ---
  Силы Осо --
         Знанье! ---
                Не спеша
Ле --
    Тит,
      И --- В Вечность
         Откры --
            Вает
              Очи ---
               Посмертная ----
                Вне -- смертная! ----
                ДУ ---
                ША!..

       Поздно вечером 17/XII, 19/XII - 2014 г.; 6 - 7/I - 2015 г.


Рецензии