Задохнуться от нежности...

Не устану Весной любоваться,
Голубыми её переливами,
Не устану Весной восхищаться,
Серебристыми талыми ивами...

Мне бы воздухом бражным напиться,
По стволам сок берёзовый, гладким,
И ещё раз, последний, влюбиться,
Словно в молодости, без оглядки...

Насмотреться в глаза твои синие,
Не бояться мирской неизбежности,
И далёкой заоблачной линии,
Задохнуться от глаз твоих, нежности....

Ждать и верить, что счастье отыщется,
Где - то рядом оно, долгожданное,
Это нежность в глазах твоих плещется
И слова, с губ сорваться, желанные...


Рецензии