Наш дом родной

В других мирах и жизнь иная…
В нас любопытство не стихает.
А я живу здесь, на Земле,
И Seti-свет идёт ко мне.

Мы ищем братьев во Вселенной,
Глядим в заоблачную даль,
А сами без конца воюем,
И никому своих не жаль.

Забыть всем надо о вражде –
Иначе быть большой беде.
На лица детские взглянуть –
В сердца доверие вернуть.

Друг друга за руки возьмём,
От войн планету сбережём.
Поймём, бескрайняя Земля –
Наш дом родной, что Мать, одна!


Aoida XX СтихиЯ / 4.11.1991
*Наш дом родной
Фото автора


Рецензии