Восход

Июльской зарей  небо выткало лето
Горят небеса, ожидая рассвета
Макушки деревьев  блестят в позолоте
Угукнет сова  в тишине на болоте

И тысячи стрел  улетят в небеса
У лучников солнца крепка тетива
Как будто в кольчуге, застыли дубы
Встречая рассвет, наготове они

Прекрасное зрелище - неба пожар
Покажется солнца могучего шар
Отступят, уйдут полуночи полки
И армии солнца зажгутся штыки

2019


Рецензии