С Россией Богородица

Ты сказочный феникс, Россия,
Вставала, сгорая в огне.
Знамя свободы, словно Мессия,
Народам несешь на Земле.
Для человечества факел надежды,
Ты верой и правдой сильна.
Врагам  не сдавалась ты прежде,
Так будет во все времена.
И  доллар тебя не задушит,
И вирус тебя не убьет,
Клятву отцов не нарушит
Великий русский народ.
Над Россией малиновый звон,
В храмах Бога славят и молятся,
Не боимся мы вражьих ворон,
С нами молится Богородица.
2020 год


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные, искренние, прочувствованные, сердечные стихи! Спасибо! Завтра, 14 октября, ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Татьяна Теплинская   13.10.2022 18:35     Заявить о нарушении