Благодарное

Спасибо, Господи, за то, что ощущаю
Шероховатость под моей рукой...!
За то, что иногда во сне летаю,
За беспокойство и за мой покой...!
За мамины натруженные руки,
Что обнимают всё ещё меня,
За встречи все мои, и все разлуки,
За темень ночи, и за яркость дня...!
За красоту, что замечаю взглядом,
И за уродство, что меня страшит,
За всех, кто в жизни был со мною рядом:
За тех, кто болью был, и был надёжный щит...!
Благодарю за чуткость и бездушность,
За нежность и мучительную злость,
За щедрость, Господи, твою и скупость, -
За всё, что в сердце мне отозвалось...!
Не ведомы пути твои, и планы,
Что сбудутся в ночи и свете дня...
Прошу, чтоб залечил на сердце раны:
Ты только, Боженька, не оставляй меня...!


Рецензии
благодари всегда ты Бога...
ведь сколько сделал для тебя...
ищи ты Вечное Наследство
чтоб быть всегда в Любви Христа...

Слава-Блудный Сын   24.05.2020 07:18     Заявить о нарушении
Зачем, скажите, эта ловля нам...? Любовь Христа - ничем не обусловлена!

Наталия Соловьева Соло   24.05.2020 13:00   Заявить о нарушении