Вирус жизнь вовек не убьёт

Вирус жизнь вовек не убьёт,
Значит станет планета сильнее,
И высокий продолжит полёт,
А судьба нас обнимет нежнее.

Прилетят перелётные птицы,
Возвращаясь в родное гнездовье,
Мы грядущего пишем страницы,,
В новой повести предисловие
Прогоняет коварный недуг,
Поразивший пять континентов,
Врач сегодня ближе чем друг,,
Он поможет дождаться момента,,
Когда снова свободно  вздохнём,
Выходя на поля и проспекты,
И приветливым солнечным  днём
Зародятся иные проекты.

Исчезает грусть и уныние
При любой увидим погоде
Горизонта чистую линию,
Солнце радости в мир наш приходит.


Рецензии
"Солнце радости в мир наш приходит",- Это верно
- А.

Анфиса Русская   04.05.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.