Эсэмэска любимой

Три слова «Я тебя люблю!»
Мне эсэмэской ты прислала
И я у счастья на краю,
И сердце радостью взорвала.

И я сегодня не усну –
Как солнце светит эсэмэска:
Всего лишь «Я тебя люблю!» –
Но долгожданно мне и веско.

И я поставил на столе
Твоё улыбчивое фото,
И ничего не надо мне,
И закипела чувств работа,

Я вновь любовью опьянён,
И глаз не отвожу от фото,
Где взгляд любимой устремлён
Ко мне, в улыбке пряча что-то…

Родная, милая моя,
Как я люблю тебя до боли,
Сейчас нам вместе быть нельзя
И я целую фото вволю.

Какое счастье, что ты есть,
Пусть не со мной сейчас, а где-то,
Тебе я посылаю весть,  –
Моей любви посланье это.

Хочу любить тебя всегда,
Тебя всегда, всегда мне мало,
И так тебе себя дарить,
Чтоб ты с восторгом принимала.

Люблю тебя ещё сильней,
Чем это было с нами раньше,
Мелодия любви моей
Пускай звучит в тебе без фальши.

Не бойся, я в своём уме,
Я просто заболел тобою,
С тобой на фото в тишине
Сижу сейчас порой ночною.

И так я чувствую тебя –
Ты рядом здесь, ты очень близко,
И радостно принять, любя,
Твою желанную улыбку.

Целуя фото, говорю:
Люблю тебя! Люблю! Люблю!!!

11.01. 2014.


Рецензии
Три слова про любовь так мало
А сколько в них таится доброты
Одним слова ну просто так забава
Другим любовь и преданность в любви.
Очень красиво, успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   25.04.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Взаимно успехов!

Сергей Коробцов   25.04.2020 08:57   Заявить о нарушении