Играешься ты с ней, опять играешься. Не отпускаешь

Играешься ты с ней,
опять играешься.
Не отпускаешь ты ее,
вязать пытаешься.

Фантазия она твоя,
 обман, иллюзия.
И у нее своя Душа,
а не прелюдия.

В веселый бренный хоровод
 не привлекай ее.
Она в толпе не запоет,
оставь ее.

Пускай хранит свою Любовь,
 ей это надобно.
И тот нектар, ее Души,
 как мед, как снадобье.


Рецензии
Экий игрун)))
Лёгкое, милое окружение заботой прелестного, судя по всему, существа. Но даже игрец получился какой-то положительный)))
Вдохновения!
〽️

Марина Левахина   15.07.2020 18:52     Заявить о нарушении