Напрасная Мечта о Гармонии

...И ни тягостных
               Противо -
                Речий
(Я подумал -
         Бессмертна
                Любовь!),
И ни спутанной -
                ском -
                канной! -
                Речи, --
Торжествует
         Гармония
               Вновь.

Но Гармония
         не через
               Боль же,
Чтоб не рвалась
             (была
                молода!)
Та строка --
        чтобы
           не было
                Больше --
Нет? --
      оборванности никогда.

Но уже --
       никуда! --
              Мне Не
                деться
От Трагедий ---
          Навечно
               Да --
                Ны...

...Не строка об --
           Рывается ---
                Сердце, ---
Что За -
     Было
        кошмар
            тишины!..

       В ночь с 12 на 13/XII - 2014 г.


Рецензии