Пригласите дед Мороза...

Пригласите дед Мороза, -
Попросила маму Роза.
-Ладно, ладно, приглашу, -
Мать сказала малышу.

-Новый год не за горою.
Так что зимнею порою,
Сквозь метели и занос,
Будет дочке дед Мороз.

-Мам, - спросила тут же Роза, -
Если дедушку Мороза
Взять, и в ванну посадить.
И воды туда горячей
До краёв потом налить.

Интересно, дед растает?
Или льдом водичка станет?
Вот придёт он в гости к нам,
Мы проверим, правда, мам?


Рецензии