Шарик хрустальный..

Шарик хрустальный, хранивший
Нежную, белую негу,
Из чакр глубоких вынешь,
Чтобы лилось и пело.

И как настройщик пиано,
Вытянешь в трубочку уши,
Станешь хмельным и пьяным,
Встретив родную душу.


И задохнусь от счастья,
Выдохнуть забывая,
Ты уже очень рядом,
Знаки небес читаю.

Шарик звучит волшебно,
Тянет звучанье  длинно.
И даже с краю вселенной
Тебе меня всю видно..


Рецензии