Колокольный звон звучит над нами

Колокольный звон звучит над нами.
На пасхальной на неделе вновь и вновь.
Словно развевающее знамя.
Укрывает нас от всех врагов.
Пусть звучит он землю закрывая.
От всех вирусов, от всех врагов.
Пусть звучит от края и до края.
Колокольный звон спасти готов.
В целом мире полное смятение.
Нет в нем ни покоя, ни услады.
Пусть нас гложут некие сомнения.
Вирус не  убьет людей всех сразу.
Справимся мы с вирусом не сразу.
Потихоньку справимся и все.
Искореним из жизни всю заразу.
Будем жить по новой, как и все.


Рецензии
Да хранит нас всех Господь.
Спасибо, Валентина.
Обнадёживающе.
С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.05.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр на добром слове
с уважением и теплом души

Валентина Сомова Ти   06.05.2020 10:43   Заявить о нарушении