В упряжке будет одной

Наши здоровые люди
И наша больная власть Покажут когда нибудь планку,
За которую можно упасть?!

Или так всё и будем,
В бездонный колодец лететь
Без надежды на восстановление
И остановки там посередь?!

Падают вниз зарплаты,
Доходы реальных людей,
Ежедневный уровень жизни
И всё, что связано с ней.

Вверх поднимается только
Состояния олигархов ведро,
Под чутким руководством
Того, кто создал вЕДРо!

С каждым ведра подьемом
У народа меньше доход.
Дно быстрей приближается
А с ним и народу ИСХОД.

Ведь когда ударится
Ведро о сухое дно,
У того кто внизу,останется
Решенье будет одно:

Снова на баррикады,
Штурмом взять "Перекоп",
Цепи порвать и закопать в них
Менеджеров первых ТОП...

И только тогда колодец
Наполнится чистой водой,
Когда правительство избранное
В упряжке с его народом будет всегда одной !


Рецензии