Без чего сейчас нельзя. Из серии Бро

-Бро, как ты думаешь без чего сейчас нельзя?
-Без денег, бро?
-Нет, бро.
-Без любви, бро?
-Нет, бро.
-Без работы?
-Нет, бро.
-А без чего?
-Без иронии, бро, без иронии.


Рецензии