О...

Слегка завёрнутая грудь.
Заре распахнутые бёдра.
И нарисованная грусть
Всё так обыденно и бодро.

Одно слащавое лицо.
Щепотка губ кругом надутых.
От всех пустое письмецо.
Тропинка лайков в ложь обутых.

Крутой аккаунт в Инстаграмм.
Набор безликих телафото.
Бег - истязанье по утрам.
И фитнес до седьмого пота.

Есть Цель! Ещё какая цель!
Любой ценой достичь успеха.
Всё вход пустить себя и щель.
В мехах сниматься и без меха.

И "достигают" иногда.
Потом в журналах их покажут.
Как развернулась  внутрь "звезда".
Примером быть для всех обяжут.

И миллионы новых дур
Страдают за размеры попы.
Мораль? Поэта каламбур?
Фрагменты дьявольской охоты.

Кто ищет толще кошелёк.
Про фаберже здесь умолчу я...
Кто максипопия порок.
И всё по масти - по фэншую.

А Незнакомки тихий взгляд,
Джоконды смысл и дерзость Махи.
То Инстаграмму страшный яд.
Вы, мысли эти бросьте на....


Рецензии
Игорь, Вы очень точно охарактеризовали поколение девиц, стремящихся соответствовать имиджу светских львиц(фу, какая гадость!)Неужели быть просто женщиной хуже?

Виктор Тарабурин 2   18.05.2020 10:41     Заявить о нарушении
Виктор, они сами подписали признание и приговор.
С теплом и уважением, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   18.05.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.