МЫ

#МЫ

Жизнь, это Возможность для Разума.
Разум, это Возможность для НАС.
МЫ, это Возможность для Вселенной.
Вселенная, это Возможность для БОГА.
БОГ, это Возможность для Жизни…
БЕЗ НАС, ВСЁ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!!!


Рецензии