Человек

Человек – это гордо. Планету зажав в основательный, крепкий кулак, мы навяжем ей свой, человечий устав – тот, кто против, естественно, враг. Кто не с нами – не сможет достичь ничего. И пример перед нами всегда: вон, такие же люди распяли его, чтобы вдруг не наделал вреда. Мы в словесной лузге или дел суете забываем порою сей лик. Вот он, твой человек – он висит на кресте… Посуди, как он – слаб иль велик?


Рецензии
Вечный вопрос...
И, если честно, первый ответ, что вертится на языке - слаб...
Но так ли?

Таня Станчиц   04.05.2020 08:30     Заявить о нарушении