Меня не нужно в угол ставить...

Меня не нужно в угол ставить,
судьбою всё предрешено.
Свой след в истории оставить
не каждому, увы, дано.

И пусть пока мне год от роду,
но попрошу иметь в виду,
я, невзирая на погоду,
своими ножками иду.

Призвав в помощники удачу,
С огромной жаждой перемен,
не ною и совсем не плачу,
завязнув в жиже до колен!

24.02.2020г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета


Рецензии