Можно я побуду маленькой...

Можно я побуду маленькой?
Очень хочется вернуть, там,
где в дедушкиных валенках
мне коленки не согнуть,
там, где бабушкины блинчики
и всё просто и легко,
а в соседнем магазинчике
разливное молоко.
Можно я побуду маленькой,
там где бабочки, коты
в детстве радостном с завалинкой
без проблем и суеты?

4.2.2020г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета


Рецензии