Международное оборзение. Вклад в акцию Антивирус

Вот раньше ночью часто девки снились,
Аж, не хотелось  утром просыпаться.
Не спится ныне, сочиняю «Против вирус»
Участвую в предложенной нам Акции.

 Ну чем порадовать меня сегодня может
С утра Российский мой телеэкран;
По всем каналам  всё одно и тоже.
И не понять где правда, где обман.

Кричит Италия в испуге «Mamma Miа»
Ругается Германия «Main Gott”
Мы вежливо в ответ им; Пандемия,
Скорей всего, когда нибудь пройдёт.

Испания воскликнула «Sorpreso” 
И чертыхаются в Британии «The bloody”
Мы говорим им; Почитайте прессу,
Заканчивается зараза эта вроде.

Американцы по Китайски матерятся.
А те Америку готовы материть.
И очень ныне трудно разобраться,
Кто этот вирус сможет победить.

Хватается Финляндия за сердце,
И Дания в штаны сегодня трусит.
Лишь посылает на «Pikabu» Швеция
И  на три буквы батька в Белорусии.

Вы поняли, какой я полиглот,
На скольких языках я говорю.
А хочется по русски; Хрен вам  в рот,
Пора заканчивать хрень эту, Мать твою.

Мы не дадим заразе этой спуску,
На гайку каждую хороший болт найдётся.
Друзья, учитесь говорить по русски,
От этого и вирус обо...ётся.

P.S.
Хохлам по русски материться запретили,
Сменили власть , но вот уже который год.
Они надежду на спасенье загубили,
Болеет крепко братский нам народ.

Специалисты правят там убогие,
Но обещают благо каждый день.
Я, как большой знаток вирусологии
Скажу; а не послать ли вирус нам в «прутень»!

Но вот ведь, отыскали антипод,
Чтобы в пожизненный загнать  всех карантин.
Спешит на помощь патриот, то есть идиот
 Проверенный в Америке грузин.

Пора бы вспомнить нам язык Эзопа
С грузинского я верно перевёл?
Неплохо бы, чтобы этот вирус в ГАМАРД ЖОПУ,
Совместно с галстуков любителем пошёл.


Рецензии
Мой отзыв
http://www.stihi.ru/2020/04/25/4173

Благодарю за актуальные, эмоциональные стихи! С восторгом и уважением, 👍📝✌

Лена Ник   25.04.2020 11:38     Заявить о нарушении
В рецензии на странице Лены Ник вкралась опечатка, я писал

Хочу я Путина ОТМАЗАТЬ, Си Дзиньпина
И всех, кого спешим мы обвинять.
Никто из них не гнал нас в карантины
Не хочешь, выходи скорей гулять.

Компетентные органы, прочитавшие слово «отмазать», как « отмахать» прошу меня не беспокоить, я и так на изоляции.

Юрий Лебедев Ниип   25.04.2020 12:08   Заявить о нарушении
Я хохочу! Ты в своём амплуа!)) 👍😁✌

Лена Ник   25.04.2020 12:21   Заявить о нарушении