Бирюзовый вечер

Бирюзовый вечер -
Ласковый, чудный, нежный!
Чистоты много в нем, покоя!
Зажигаются бирюзовые свечи,
Ароматы разносят взморья!

Бирюзовый вечер -
Добрый и тихий, спокойный,
Как штиль на морях, Океанах,
Ветер бирюзовый продольный
С волною играет спонтанно.


Рецензии