Невнятны есмы

Мы с тобой в этих сумерках весен невнятных невнятны есмы.
Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, мы немые, молчим.
Карантин на дворе. Я молчу, ты молчишь, виртуальные рамки тесны.
Наш союз виртуальный возможен, удобен, простим.

Мы с тобой мы не мы, как всегда, как обычно, как прежде,
ты не знаешь меня, я не знаю тебя, ты не я, я не ты, мы не мы.
Виртуальная жизнь между тем выстилает пороги надежде,
мол, пора уж нам всем, нет, реально нам всем,поднатужить умы.

Мы с тобой не для СМИ, не для сговора, не для картинки (конечно),
мы парим, если ты, разумеется, помнишь, что значит: парим.
Виртуальная жизнь, карантинная жизнь, так и так, бесконечна,
но нам нужен с тобой разговор, то бишь чат или стрим.

Я скажу тебе, бро, что (ты знаешь, но скажем: не знаешь),
как весной карантинной нам всем повезло как тогда, или нет, как всегда,
и везти продолжает, прикинь, что же ты причитаешь
и считаешь нам дни, окаянные дни -- и года.

Это есть, дорогой. Нам с тобой не везет, как всегда, как обычно.
Нам с тобой нет названья навроде "с тобой", "мы с тобой", "нам с тобой".
Мой любимый, прости. Это троллинг совсем неприличный.
Или как говорили в годах нулевых: "Это полный отстой!"


.


 


Рецензии