Может не так а как

Как прежде по весне
нам птицы напевают
Как прежде жизнь в весне
дорогу открывает
Как прежде луч в весне
нам землю согревает
Но только на душе
уж это не бывает
А можно мне спросить
вопрос тут назревает
Мне можно говорить
терпение пропадает
Когда нормально мы
начнем как прежде жить
Ведь жизнь так хочет
ее чтоб жили трудились
не ножи точили
И не сидели в заперти что
хлеба не на что купить
Когда вы дьявольским занятием
до крайности с людьми дошли
И ваша самоизоляция
по вене ж вашей произойти
До крайности себя загнали власти
жаль всех на это обрести
Земля не плачь какой кашмар
ты подскажи как сделать шаг
Как нечесть лютую снести
с тебя земля прости прости


Рецензии
Подписываюсь!
С уважением Александр

Александр Полуев   14.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.