Мне в пандемию нравится смотреть...

Мне в пандемию нравится смотреть
Про верную любовь, конец счастливый.
Противовес. Гуляет в мире смерть,
Я в группе риска, все не будем живы.

Мир изменился. Старая мечта:
Пусть на диване смерть назначит встречу,
Где умер муж. Больница, суета,
Чужие люди, равнодушны речи…

В ней не хочу. Насколько я грешна?
А, может,  вовсе нет грехам учёта.
Апрель холодный, поздняя весна.
Пока жива, рассада и работа.

Апрель 2020


Рецензии