Мечты мальчишки

Не забыть мне время золотое

Школьных лет стремительный полёт

Всем  скажу спасибо за былое

Прошлое никто мне не вернёт!

 

Просыпался каждый день с мечтою

Совершить гагаринский полёт

С небес узреть планету голубую

Из бескрайних космических высот!

 

Взглядом охватить материки и океаны

Понять какой же мир большой

Не надо большей мне награды

Чем помахать из Космоса стране родной

 

Из дома мой корабль увидит

Оля из соседнего двора

От любопытства лоб наморщит-

В кино пойдёт со мной, а не одна!


Рецензии