Год цифру переменит снова

Срываем лист календаря,
У времени нет остановок.
А в миг начала января,
Год цифру переменит снова.

Ушло, что нам не возвратить,
О многом сожалели,
Пусть старый год нас всех простит
За всё, что не успели.

Учтя ошибки, их исправить
Стараться будем в новый год,
Надеемся, что он подарит
Лишь прибавления в свой род.

Здоровье крепостью одарит,
Успех и повышенье даст,
Добавит то, что не хватает,
Иль вовсе не было у нас.
 
Перечислять мы можем много,
Желать, мечтая, что хотим.
В свой промежуток дай нам солнца,
Синь неба, благодатный мир...

Мы новый календарь повесим.
На ёлке мишура блестит.
И побегут дни и недели
На что нас Бог благословит.


Рецензии