Наш Новый мир

Вот новый дом
который построил Джек
Сказочный мир
что сОздал наш ЖЭК

Наш новый Мир
Рожденный во мраке

Корабль на ветру 
Где лают собаки

Блистающий мир
Где все вместе навек

Где тени вокруг 
И в тени человек

Карнавальная ночь –
китайские маски   

Виртуально-реальный
Мир Оруэлла и Кафки 


Рецензии