Нужно знать, где можно экспериментировать

Чечню подарили Дагестану. Бред? Да, бред! И в Кремле ссут заниматься такими экспериментами. Потому что знают, пи@ды получат такой, что мало не покажется. А с Крымским п-ом можно экспериментировать, сколько влезет. Народ там многонациональный, разобщённый… Вообщем, всё как Кремль любит, чтобы побесчинствовать.   


Рецензии