Служить лицом Отечеству

Служить своим лицом  Отечеству,
Увы, не каждому дано,
Блуды, не путать с человечностью,
От плевел, отделять зерно.
Быть скоморохами на рынке,
Души, не так уж много надо,
Коль совесть в этом поединке,
Актёрам разменять на злато.
За правдой в очередь не стойте,
У истины, она лишь только грань,
Любовь, облагораживать извольте,
Пусть рукоплещет благодарно зал.
В театре, мы все должны учиться,
Душой от пошлости лечиться!


Рецензии