Гриф

Унося по следам только Гриф,
Не кричал тебе в след "Погоди" -
Не вернуть время вспять никогда,
Уходя - уходи. Навсегда.

Ты играла... на струнах души,
Я сидел среди зала. Один.
И заметил в глазах Океан,
А в чертах и повадках - капкан.

И, желая безумно, уснуть,
Видя сладостный миг наяву,
Я вернул тебе... Сердце твоё.
А своё - разменял на Вино.


Рецензии