Кати, Лены и Татьяны...

Кати, Лены и Татьяны,
Настя, Дарья, Юля, Жанна...
Внеглиже и в сарафане
И не жданны, и желанны.

В жизнь мою как прихожане
Привнесли самообмана,
Но судили как миряне,
Мстя, не каясь, хулигана.

Я по-прежнему не в сане,
Ваша страсть сном спит вулкана...
Друг без друга в неба манне
Мы влюбляемся спонтанно.

Сыр не в масле, а в сметане
Тоже вкусом на гурмана,
Но цветы, что на поляне
Неделимы, как ни странно.


Рецензии