Конец человеческой цивилизации

Я верю в скорую кончину
Всего, что создал человек.
Сметет всю мировую паутину,
Планете всей придет конец.

Дом разрушая столько лет,
Мы скоро выроем большой окоп,
Где каждый обретет пристанище свое,
Покой найдет любое существо.

Все по закону - виновный должен быть наказан.
Наказан будет человек - он будет истреблен.
Конец цивилизации давно уж предрешен,
И каждому 2х1 заказан.

Ни кто не плачет, не рыдает,
Ведь это так прекрасно получается -
Земля великий храм спасает,
Как человек от паразитов избавляется.

Земля свята, а человек ее венец.
Я с нетерпеньем буду ждать
Когда всему придет конец,
Чего теперь уже серчать.

Человек, гори в аду,
Ты худшее что изрыгнула мать природа!
Ты вылез из ****ы,
Туда тебе дорога.

(25.04.2020) Бухин Н.А. (Uma)


Рецензии