Сложное отношение к соловьям

Соловьи, соловьи,
Не тревожьте Майдан -
Бросьте трели свои,
Ведь нарвётесь на бан!

Бан - за фейков разгул,
За "инсайдерский" бред,
Где такой "Караул!!!",
Что и жить смысла нет...

Бан - способен тюрьмой
Обернуться для вас!
Путин - он ведь такой:
Ждёт-пождёт, и вдруг - р-р-раз!

И тогда - скукотень:
Ведь ТВ-соловьи
Врут - как будто им лень,
Как за деньги СВОИ...

Слушать вас - благодать!
Потому и прошу:
Бросьте на уши срать
Уж совсем-то лапшу!

Стоп. Тогда вы зачем,
Если тоже скучны?!
Да-а, проблема проблем...
Вам же всё хоть бы хны!

Заливаетесь так,
Что аж злоба берёт
У меня тут напряг,
А у вас нет забот!

Хватит! Выход один -
На котлеты вас всех!!!
Хоть какая-то, блин -
Польза? Нет... Ну, хоть смех...


Против соловьиных фейков - информационная эпоха и Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1921289.html


Рецензии