А не лезь ты, куда попало

Тот, кто носит
Рюкзак за спиною
И по сто километров
Пешком,
Никогда
Не найдёт здоровья,
Но зато
Попадёт в дурдом-

Вот такие
Дела, братишка:
С ледорубом
В руках
Бродить
И откажутся
Все больному
Передачу
Потом носить,

А не лезь ты,
Куда попало,
Где дороги
И чёрту нет,
Непутёвый
Бродяга-
Мечтатель,
Вообщем, самый
Смешной поэт,

Придержи
Своё глупое
Сердце,
С другом место
Найди у реки,
Да с грузинским
Вином
Цинандали
Под огромные
Шашлыки-

Песня
Сама запоётся,
Ноги за ними
В пляс
И дружно
Откликнется
Эхом,
Камни осыпав,
Кавказ!

Тот, кто носит
Рюкзак за спиною
И по сто километров
Пешком,
Никогда
Не найдёт здоровья,
Но зато
Попадёт в дурдом.


Рецензии