Любовная зарисовка 25 04 20

В глазах твоих я вижу те минуты счастья
И улыбаясь, твоя улыбка словно праздник.
Не говори не нужных слов, ведь я и так тебя пойму,
Моя любовь, моя судьба, тебя к груди прижму.
Промокла и замерзла, тебя теплом согрею,
Теплом любви моей, что я внутри имею.
Нежность сладких губ, их вкус не с чем неспутать
И бархат кожи словно плед, готов меня укутать...


Рецензии