Опора

Я купила себе модное пальто,
Нынче буду важная, а то!
Одену я сапожки звонкие,
Где каблучки очень громкие!

Возьму я зонт весенний женский,
Вот уже и повод веский,
Прогуляться в дождливый вечер.
Насладиться красотой природы и пойти на встречу.

На встречу с любимым человеком,
С тем, кто мне дорог навеки.
С кем хорошо и уютно в дождливый вечер,
Кто твою руку сожмет и обнимет за плечи.

С кем готова поделиться своим зонтом,
А может и отдать его на совсем, но потом.
С кем гулять можно пойти ночью спонтанно,
И для него не будет выглядеть это странно.

Кто успокоит тебя в сложное время,
Не важно, зуб полетел или на работе проблема,
Для него это проявление заботы,
Всё он разложит верно на ноты.
Поддержка его для меня важна сильно,
Ведь я- женщина, мать, а он надёжный мужчина.


Рецензии